Poetrix- E(lei)ções -Grata Edimilson

Nova eleição

outra vez o país

de coração na mão.

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Para E(lei)ções de Edimilson Celso. Grata pela inspiração, Edimilson.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 04/09/2024
Código do texto: T8143871
Classificação de conteúdo: seguro