Nas Agruras

Nas Agruras

meu coração em pedaços

com dores de sentimentos,

buscava os teus abraços!

Obrigado interações lindas

Lia Fátima

Coração saudoso e solitário

precisa de afagos. Parabéns pe-

la poesia. Abraço

J Coelho

Sensível, romântico e quase soli-

tário versejar. Criativo e inspira-

do poetrix. Apreciei sem modera-

ção. Ótimo setembro. Que venha

a caráter, muita cor, muita flor, mui-

ta melodia, abraços, muito amor...

anunciação da primavera.

Mardielli

Quanta sensibilidade e nostalgia

poeta, adorei esse poetrix! Aplau-

sos! Abraço e feliz dia

Marcus Rios

Um coração em pedaços sempre

procura por um abraço. Parabéns

Lélia Angélica

Lindo Poetrix Haley, o amor também

causa dor, angústia, mas vale a pena

vivê-lo... Te desejo tudo de bom, fica

com Deus !!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8143431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.