Sonhos coloridos

Sonhos coloridos

Nas asas da borboleta

Meus sonhos coloridos

Flutuando no vento...

Código do texto:

Poetrix escrito por Juli Ribeiro em 01/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷