Beija-flor

Beija-flor

Na esperança eu sonho

Brinca o beija-flor

orvalhado de saudade

Código do texto: T8142469

Poetrix escrito por Juli Ribeiro em 01/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷