Frio de saudade

Frio de saudade

Lembrei do teu abraço

Eras o meu cobertor

Sinto frio de saudade

Código do texto: T8142465

Poetrix escrito por Juli Ribeiro em 01/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷