CORPO & ALMA

Frenesi

Desliza pela minha pele

insinuante e provocativa

a pena do poeta

(❁´◡`❁)

Entrega

Senti o farfalhar de asas em mim

envolta nessa mágica

entreguei me de corpo e alma

(❁´◡`❁)