O refúgio desconhecido.
Ler é um refúgio,
A gente viaja em outro mundo,
Parece que a vida muda por um tempo,
E a leitura inspira o melhor do sentimento,
O meu apelo é que você leia muito mais,
Ao abrir um livro 📖 já sinto a paz.
O refúgio desconhecido é ler um bom livro!!