não há idade para o amor
quando verdadeiro
sobrevive à ação do tempo...
"uma das cenas mais lindas que vi pouco antes de mamãe falecer,foi o papai dando-lhe um beijo na face com todo o seu amor e carinho...foram muitos anos de união e cumplicidade..."