ASAS

 

Asas de poeta - abertas

Sobre os mistérios do mar,

A liberdade é o meu lugar.

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

VOO 

 

Eu voo sem qualquer empecilho,

posso ver do mar o brilho...

O dia está nascendo.