Cigarras( grata, Rô)

Cigarras

Cigarras à boa vida

cantando dia e noite

chiques,mas sem comida.

Lana

Vindo da escrivaninha de Rô Brusch.Grata pela inspiração, Rô

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 25/08/2024
Código do texto: T8136497
Classificação de conteúdo: seguro