COMO QUE COZINHANDO POESIA

poetas notáveis como mestres cuca...

criam versos extraordinários -

num caldeirão de sopa de pedra !

PS sopa de pedra, famoso conto :

cozinheiro numa casa de um pão duro,

que não queria gastar nada... ele inventa

colocando uma pedra no caldeirão...

vai sou poucos colocando coisas na sopa,

legumes, macarrão, carne e no final retida a pedra...

E faz uma gostos a sopa... o poeta faz bela poesia...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135838
Classificação de conteúdo: seguro