NOITE ESPECIAL
Uma brilhante superlua, Uma musa bela e nua, Numa noite especial.
****************************************Muito obrigado a poetisa Lady Lana Pela bela interação.
NOITE ESPECIAL
Janela entreaberta Duas taças de vinho Noite de luar.
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
A SUPER LUA
A lua ainda surpreende, Os amantes e poetas, Com beleza transcendente, Que para o bem, afeta, Todas as almas sensíveis, Criando artes tão incríveis, Que emociona a gente... E lá no céu, tão quieta, A lua ainda surpreende, Os amantes e poetas...
****************************************