LABIRINTO

 

Autorretrato; rascunho, pinto,

Me perco entre eu e o traço,

Me faço intransponível labirinto.

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

ONDE ESTOU? 

 

O que faço? tantos traços,

e eu perdido bem no meio.

Não encontro a saída.