Ilusões realistas

As sensações são reais

e altamente voláteis

como os sentimentos

verdades e ilusões perspectivas

do próprio entendimento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/08/2024
Código do texto: T8128221
Classificação de conteúdo: seguro