"POETRIX'S EM CLICHÊS" 
Ciranda Poetrix
Pequena coletânea
Por Olavo Nascimento (13/08/2024)
============================================

DOIS QUADRADOS
Mesma casa, mesma cama
Meu trabalho, seu segredo
Cada um no seu quadrado 
-----------------
BODE COM PATO
Geralmente é quem paga o pato
Por erros que não cometeu
Bode expiatório
---------------

ONDA FURADA
Gente sem personalidade
Sem opinião própria
Maria vai com as outras
---------------

ELOQUÊNCIA
Não esconde a verdade
Ao falar com franqueza
Sem papas na língua
----------------

BOCA FECHADA
Não tem nada a responder
Em silêncio na acusação
Quem cala consente
---------------

BURBURINHOS
Família grande reunida
Altos gritos, ninguém se entende
Casa da mãe Joana
---------------------------------

===========================
Abraços
===========================


Interações (meus agradecimentos):







 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8128106
Classificação de conteúdo: seguro