Tristeza - Coletânea de Poetrix

Tristeza

Sorriso no rosto

Camuflando a tristeza escondida

Quantos levam assim a vida!

Sentimentos

Quem acha que conhece

Nossos íntimos sentimentos

Não imagina o peso de certos momentos...

Máscara

A máscara cai

Na solidão do nosso quarto

Onde a angústia em lágrimas se esvai

Lei do Retorno

A lei do retorno existe?

Se sim, por que o bom se dá mal

E o mal, no entanto, subsiste?

O Bem e o Mal

Quem com o ferro fere

Nem sempre será ferido.

Mas o ajuste de contas se fará... espere!

Ouvindo Tristesse - Chopin

Do baú

NEM TRISTEZA NEM ALEGRIA

Lá fora sopra um vento

Frio que dobra a esquina,

Levando meus pensamentos...

Roubando-me as imagens das retinas.

Fico com as lembranças em “pause”,

O peito vazio, a mente sem inspiração

E, embora isso dor não me cause,

Sinto o frio gélido desta aflição,

Pois eu, sendo agora um ser pendente,

Calei minha voz... Não transpiro mais poesia...

Não posso dizer o que minha alma sente,

Se ela não sente nem tristeza, nem alegria.

05/02/2016