Sem hesitação

pegas-me na mão, bebes-me o odor

caminhamos juntos para um

banho de intenso amor…

11/01/08

Maria Thereza Neves

**********

Sem hesitação

Beba do meu licor,

perfume a noite com nosso odor,

vivemos este belo amor!

Ilze Soares

**********

Sem hesitação

Por entre as estrelas

encontrei-te

sem hesitação apaixonei-me por ti...

Pedro Valdoy

Janeiro 2007

*

SEM HESITAÇÃO

Analuz Sangiorgi

Na hora em que chegas

meus olhos, em tí pousados

o êxito , é certo!

***

SEM HESITAÇÃO

Beki Bassan

Eu não hesitaria jamais

Um carinho seu

Pois meu amor por você é grande demais

***********

SEM HESITAÇÃO

Marcial Salaverry

Entrego-me a ti sem hesitação,

de alma e coração,

esquecendo o que diz a razão...

Marcial Salaverry

***

Sem hesitação

me embalo em teu prazer,

dançando a canção do coração

nos lambusando de amor..

Santos/13/01/008

Ana Maria Brasiliense

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T812664