José

Homem de bom coração,

pai dedicado, juiz honrado,

para sempre será lembrado.

Ao meu pai, que se foi há trinta e um longos anos, e que hoje faria aniversário se estivesse vivo (para mim, sempre estará... Feliz Aniversário, meu pai!). Pvh, 05dez2005.