De Soslaio

De Soslaio

em oculto, Amor se mostrou:

tamanha misericórdia,

porém, mundão titubeou!

Interações - Obrigado

Lélia Angélica

o amor é misericordioso e deve-

mos estar vigilantes para sermos

merecedores... Tenha uma exce-

lente semana, abraços afetuosos!

Mardielli

Excelente poeta, nem todos mere-

cem ser amados, precisamos fazer

nossa parte! Aplausos, bela inspi-

ração! Aplausos e feliz tarde

Candio Domingues

Ficou show, belíssimo poetrix. A-

braços.

Aila Brito

O amor deve ser sempre reverencia-

do e declarado para atingir sua magni-

tude. Belo poetrix. Aplausos! Boa tar-

de poeta amigo! Abraços.

Marcus Rios

Fico feliz poeta por tê-lo todo dia em

minha página comentando minhas

poesias, Deus te abençoe ricamente

e te ilumine. Parabéns!

ROBERTO CAVENATTI

A se pensar...

Lélia Angélica

Linda mensagem, tudo que é feito e cons-

truído com amor é edificante e fortalecedor,

parabéns Haley! Um lindo dia para você, a-

braços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8122768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.