Poetrix ( Diversos)đ
Bobo e dócil coração
Exultante palpitou
Ao notar teu sorriso
Seu viver Ă© de valentia
Dia e noite, noite e dia
Graças ao amor , viva se mantinha
Sol e flores na janela
Amor de passarinho
Meu querido beija flor
Cumplicidade e afins
Sem abusos ou conformismo
Perfeito mutualismo
(â Êâ áŽâ Êâ âżâ )(â ââ áŽâ ââ âżâ )
Nota: Categorizei como Poetrix mas podem ser tercetos