A lágrima( grata Rose)

A lágrima

Triste silêncio

lágrimas que caem

retratam saudade

sinto por ti

choro por nós

distância sem fim

Lana

Vindo da escrivaninha de rose ag. Obrigada pela inspiração Rose

____________________________________________________________________

Obrigada , Angelo Antonio Maglio.

No silêncio de uma lágrima

Brotam os sentimentos

Que emanam d’alma.

_______________________________________________________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8120872
Classificação de conteúdo: seguro