desce silenciosamente

sobre a face entristecida

saudade que chora...

 

Obrigada Lady Lana,linda interação

 

triste silêncio 

lágrimas que caem

retratam saudade

 

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 02/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8120302
Classificação de conteúdo: seguro