Tempo vai passando
Conforme o tempo vai passando meu coração rápido vai batendo.Sinta levemente o toque das minhas mãos .Vou tentar um sorrisso ,vou cantar nossa canção e fazer ansiar por um beijo meu. E fazer você sentir uma brisa suave sobre seu corpo. E fazer você viajar sobre as dunas dos meus pensamentos.Vou ser real e racional. Depois vou ser o vento e posso ser seu a naufragar em meus braços. Depois vou ser o vento a te levar ao Monte mais alto e ali nos amaremos em um amor forte e real.