Estrelinha intermitente( grata, Alkas)

Quando tudo de verdade

natural, eternamente,

razão de felicidade

mesmo q´assim de repente

luz de pequena estrelinha

entre p´la janela da gente.

Lana

Vindo da escrivaninha de Alkas. Muito grata pela inspiração, Alkas.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119451
Classificação de conteúdo: seguro