CONGESTIONAMENTO

 

Chegadas - partidas,

Congestionada avenida,

Vidas repletas de urgências.

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Multidões em bando

tentam viver as suas vidas.

Tão complicadas, sofridas.

- - - - - - - -

foto

Glaucia R Lira

 

Idas e vindas nas cidades

Cada pessoa com seu destino

Carros e buzinas fazem a "festa"