Ficção

Ficção

Num vendaval de fantasias,

o coração se reveste;

logo: paixão prevalece!

Interações obrigado

Sócrates Di Lima

Obrigado pelo comentário

nobre poeta. És habilidoso

no vosso versejar. Parabéns.

J Coelho

Nos poucos e belos versos do

poetrix o sábio conselho: "da

paixão, o carnaval, requer fan-

tasias em vendaval". Magistral,

poeta.

Lélia Angélica

Paixão, um sentimento intenso,

aprisiona almas e corações... há

que se cuidar dos corações... Pa-

rabéns Haley, te desejo um exce-

lente domingo abraços afetuosos!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/07/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8115296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.