FALANDO E FAZENDO COISAS DE AMOR

O abraço amoroso conserta

coração partido em amargura

e cura sentimentos feridos...

Seja bengala e apoio

para o amor que que necessita

tua presença na vida...

Entre caminhos de obstáculos

ou por entre estradas turvas

verdadeiros amantes se amam...

Relacione-se com todo amor

não tenha medo em se dar,

amor verdadeiro é assim...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2024
Código do texto: T8113891
Classificação de conteúdo: seguro