POETRIX VERDADE E HUMOR

MENTIRA PERMITIDA

A mentira às vezes pode

ser solução permitida,

quando já se tentou tudo...

Pôr do sol realmente existe

pôr da lua não se diz...

Talvez o termo não exista...

A vida tem altos e baixos,

rapazes sonham conquistas

garotas, vestidos de noiva...

Um dia sorriso, outro choro...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2024
Código do texto: T8113621
Classificação de conteúdo: seguro