Melancólicos ventos,

Sussurram nos ouvidos,

Eu; ante o tom cinzento,

Eu de mim - perdido.

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Perdido estou, não me acho,

onde foi que perdi-me de mim,

talvez junto daquele riacho,

e da sua corrida sem fim