TRIPLIX - KATE WEISS \\ JOTABE \\ ENEMATHIAS_Incoerência

TRIPIX-Kate Weiss\\Jotabe\\EneMathias_Incoerência

eu queria tanto,\\quero tão pouco\\só o que quero

ter você sem deixar de\\apenas estar com você\\existir melhor

ser eu, amado.\\e sentir-me amado, amada.\\se você passar

Agradeço a sua participação, amiga poeta, neste Triplix comigo e Kate Weiss