TRIPLIX - KATE WEISS \\ MARCO BASTOS \\ JOTABE
TRIPLIX - KATE WEISS \\ MARCO BASTOS \\ JOTABE
de quereres...\\só por querer...\\quero
Kate Weiss \\ Marcos Bastos \\ Jotabe
Mesmo que tivesse o\Himalaia, eterna neve,...\\Ser o amado
mundo todo aos meus pés\e horizontes sem fim;\\querido e
só queria você.\brisa breve, com seu Minuano em mim\\só seu