Crepúsculo

Crepúsculo

O sol ao entardecer

Abraça o horizonte

Cochila devagarinho

Juli Ribeiro

Poetrix escrito por Juli Ribeiro em 22/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-Brasil 🇧🇷

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

Data: 22/07/2024 País: Brasil 🇧🇷

( 11*) 1ª Postagem oficial