ESSÊNCIAS DIVERSAS

FAUNA E FLORA

Fauna e flora,

essência da arte original

no pincel universal da natureza...

ALINHAMENTO

O alinhamento interplanetário

enigma cósmico

Mundos paralelos...

VALOR

A lucidez da poesia,

é a intuição das palavras

extraídas dos mistérios...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2024
Código do texto: T8108609
Classificação de conteúdo: seguro