ATOS COMETIDOS

Ucrânia e Palestina

Atos proféticos ou patéticos

a história julgará...

Quem nesta vida pensa e faz

coisa de Deus ou Satanás,

sentença no juízo final terá...

Para combater o Hamas (vingança)

Israel e seu N.... dizima os palestinos

como se tudo fosse Hamas... nem todo

morador dos morros, faz parte das

facções... e preciso ter mais ciência

para fazer justiça... eu não passo pano

para quem mata, velhos, mulheres

e crianças como se fossem também

terroristas... tenham Santa paciência...

se n~ao se sentem capazes, que larguem

o comando...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8107923
Classificação de conteúdo: seguro