PLENA ESCURIDÃO NO CÉU

Black out, breu e mais nada aqui

Longe pulsam luzes brancas

Vates choram via versos

Salvador, 14/07/2024.

Oswaldo Martins

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/07/2024
Código do texto: T8106960
Classificação de conteúdo: seguro