Entardecer

Timbre musical

sonoridade nas cores-

fim de tarde.

Alinham-se no horizonte

rastos de luz-

misturas no céu

Lana

Vindo da escrivaninha de Candio Dominges. Grata pela inspiração.

___________________

Grata pela participação, Angelo .

O Sol se põe no horizonte

seus raios afagam a Lua

num Divino espetáculo.

( Angelo Antonio Maglio)

____________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106091
Classificação de conteúdo: seguro