APRENDIZADO✍️
A vida é uma escola
Com apropriadas lições
Onde praticamos a bondade!
***Interações que recebo com carinho***
10/07/2024 22:30 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Na mão da idade
a marca do labor
na mão da solidariedade
de presente uma flor
Para o texto: APRENDIZADO✍️
13/07/2024 02:57 - DECIO GOODNEWS
VIVER É UM MESTRADO
ACOMPANHADO DO SONHO
DO SONHO DO AMANHÃ
BENVINDO, ANSIADO.
Para o texto: APRENDIZADO✍️
14/07/2024 20:44 - Jacó Filho
ESCOLA DA VIDA
Os percalços que nos instrui,
São também as duras provas,
Gerando a energia que influi,
E que nossas almas, renova.
Lições que nada as substitui,
Desde bebê até irmos à cova.
Os percalços que nos instrui,
São também as duras provas,
Não porque o homem evolui,
Também levando umas sovas.
Lições que nada as substitui,
Desde bebê até irmos à cova.
Quando nosso tempo conclui,
E de nossas vidas nada sobra,
Não porque o homem evolui,
Também se levar umas sovas.
Gerando a energia que influi,
E que nossas almas, renova.
Para o texto: APRENDIZADO✍️