ALÉM DOS OLHOS

muito além das estrelas

bem perto os corações

nas asas , nossas emoções

09/01/2008

Maria Thereza Neves

**********

ALÉM DOS OLHOS...

Bem alem do horizonte,

no encontro do ceu e mar

iremos viver e nos amar!

09/01/08

Ilze Soares

***************

Além Dos Olhos

Existem as lágrimas contidas

Lágrimas sentidas, lágrimas de felicidade.

Mas também existem as de alegrias e de saudades.

Neusa Mendonça

9/01/2008

****

Além Dos Olhos

Além do olhar....

no impulso de sentir,

abranger e amar!

Maria Petronilho

****

ALÉM DOS OLHOS

Bem além da imaginação

estamos a nos amar,

além das nuvens e de algum olhar.

Carapicuiba/SP, 10/01/08

Antonio Cícero da Silva

****

Além dos olhos ...

minh'alma vaga

buscando o amor, na tarde morna,

com toda calma, além dos olhos ...

Zuleika

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T810062