ERROS DOS QUE SABEM SEM SABER !

A bolsa só sobe e desce

ante um 'pum' de um qualquer...

sou acertam quando erram aí fede...

https://youtu.be/4TxpgU5qglI

burguesia cazuza

PS claro que existe burguesa gente boa,

mas aqui de fala de uma certa clâ

de idiotas que pensam endemoniados,

que o mundo é só deles, e o que vale

é o lucro e a mais valia....

PS 2 eu conheço burgueses que são gente,

que vivem sua riqueza claro, mas pensam

como gente e se preocupam com a pobreza dos

pobres e fazem o que podem... aqui no Recanto temos

gente boa, de qualidade que são conscientes e tementes a Deus,

que Deus possa abençoar a esses !

Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100239
Classificação de conteúdo: seguro