POETRIX PROCEDIMENTOS SENSAÇÔES E OUTROS

AH ! POLITICA ...

Políticos zombam de políticos

Democracia geme todo dia

e o povo vota sem pensar !

PREVISÕES CLIMÁTICAS

Chuva vem, calor abafa,

fenômenos imprevisíveis

previsões sempre falham

NO MERCADO NA BOLSA

No mercado, na bolsa

desespero, euforia... analistas

só acertam quando erram...!

PORTRAIT DA FÉ

Pendurada por um fio

sobrevivendo a duras penas

equilíbrio na corda bamba !

P E T S

Bichos de estimação

pura,inocente felicidade

felicidade viraliza com eles

FELICIDADE !

Quando estamos perdidos

a felicidade maior consiste

achar o caminho de volta !

AH SE FOSSE POSSÌVEL !

Como seria extraordinário !

como seria maravilhoso,

velho ser jovem de novo !

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2024
Código do texto: T8099156
Classificação de conteúdo: seguro