MÁS(CARA)S

Invisíveis aos olhos, ao tato.

Encantadoras, assustadoras,

Perniciosas, tenebrosas . . .

*

Participação - Luís Xavier

O que máscara, escondes?

Cicatrizes de teu rosto?

Por que é que não respondes?

Ou guardas só teu desgosto?

Participação - santosorlando

A máscara esconde o sorriso

e também uma tristeza

deixa tudo envolvido e

também esconde a beleza.

Participação - Mariaga

As máscaras são mistérios

Encondem-nos até em sorrisos

Disfarçam inclusive o desamor

Que dilacerou a nossa alma

Participação - Maria Sirlei Dangui

As máscaras têm o poder de camuflar

Disfarçam tudo e os sentimentos vão ocultar

Deixam os usuários sem nenhuma expressão

E ninguém perceberá o que lhes vai no coração.

Participação - Sangy

“Deixa a máscara cair que

eu quero ver você sorrindo,

bota luz no seu olhar que

o amanhã será bem-vindo….

GRES UNIDOS DA PONTE.

Participação- José Corrêa Martins Filho

Segredo Da Máscara No Carnaval

As máscaras dançantes, nos bailes, escondem

Entre os passos nos carnavais, da Vida, passam

Participação - Cristina Gaspar

'Quando a tristeza se faz notar

Sem chance alguma de esconder a verdade

Baixe os olhos se a coragem faltar

Coloque a máscara da felicidade'

Participação - POETA OLAVO

"A máscara esconde um sorriso

Mas também o mau humor

Num momento mais impreciso

Pode trazer olhos de amor."

Participação - HLuna

Eu não sei, tenho até medo,

de que me descubra os segredos,

que guardo com muita razão,

cá dentro do coração.

Participação - GafanhotoNegro

À frente de cada rosto,

Usada com "normalidade".

Que ao transmitir o oposto,

Transmita a realidade!!!

Participação - REGINA PESSOA

Usamos mascaras para disfarçar,

ninguém consegue entender

a tristeza de um olhar.

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

" A máscara da face esconde

O perfil do cidadão

A máscara da moral sucumbe

A essência da compaixão"

Participação - Paulo Raven

Más caras e faces disformes

Em nada meu amor consome

Nem ódio habilita

No coração do que desnuda...

Participação- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

A máscara sendo externa

A face real oculta

É o oculto da caverna

Que ao visual insulta...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/07/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8098344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.