COLETÂNEA de POETRIX

No teu ser, puro encanto!

graciosidade, galante e festivo

Beija flor, venturoso

🎀

Eu sigo dispersa

O amor atravessa, ligeiro

Livre, segue viagem

🎀

Colores e aquece meu dia

Assim, numa manhã fria

Tudo Maravilha!

🎀

Ansioso, gagueja!

Titubeante e meio deslocado

O amor confessa

🎀

A cena diz tudo

Muito audacioso e astuto

Apareceu sem avisar, no susto

🎀