PACIFICAÇÂO

Não existirá pacificação e paz

sem punição dos que ousaram

destruir vidas, apagar a história !

PS; nenhum bandidos é bom...

não precisamos matar

com nossas próprias mãos...

a vida , ela mesma o fará...

precisamos reter para

educar e socializar com

dosimetria justa e ponderada...

Cuidar mais que descuidar,

proteger mais que desproteger...

Endeusar e louvar menos

falsos valores, modos, formas...

incitar menos violência, força bruta,

ganância, lucro, mais valia...

Incentivar mais a amizade pura,

o amor como bandeira, a ternura

como lema, a temperança como virtude,

o amor a arte em geral, claro a poesia...

Lutar sim, pela humanidade,

pela liberdade sadia que não vilipendiar,

pela irmandade sem aleivosia...

Despertar consciência para a ajuda,

com a natureza, com a vida... educar,

educação dos sentidos,

promover a inteligência benéfica

aquela que faz VIDA MELHOR...

TUDO MAIS QUE DE BOM E DE

BEM SE POSSA ELUCUBRAR !

SEM PRIVILÉGIOS E SEM MITOLOGIA !

SE isso for sonho, se for devaneio,

se for irrealidade, por isso vivo,

por isso vivo, gozo, sofro, me alegro,

me entristeço...

Sim sou mais um sonhador,

nem alegre total,

nem totalmente triste...

Sou (penso que sou) poeta,

e sei que não estou sozinho...!

c

Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2024
Código do texto: T8098232
Classificação de conteúdo: seguro