POETRIX - filosofia, opinativos gerais, Deus !

VINGANÇA

Vingança, arbítrio de Homens

Inconsciência humana,

não é coisa de Deus ...!

CONVERSAÇÂO

Só conversação de paz

pra não apagar Palestina

e assim extinguir o Hamas...

PUNIÇÃO

O homem quando arbitra

Morte como punição,

ao bom Deus não serve...!

FASCINAÇÃO

Quem muito bem adora o Mal,*

justifica e julga a si mesmo

como de Deus mensageiro !

INTERPRETAÇÃO

O Deus que o Mal* interpreta,

é um Deus que pune e vinga...

bem semelhante a ele mesmo.*..!

PS* o MAL aqui como a entidade maldosa;

o mau elemento... não confundir...

porque há diversos usos aqui...

mal de maneira, modo... e Mal,

o dito cujo maldoso... o ele ruim...!

* a ele mesmo = AO HOMEM DO MAU...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096808
Classificação de conteúdo: seguro