SEM TÍTULO

Extrai a palavra para contigo

Dar voz ao silêncio

Na tua ausência guardei-as comigo

E com a ingenuidade desse silêncio

Que pensa guardar tudo consigo

Perdi-as dentro de mim

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 26/06/2024
Código do texto: T8093909
Classificação de conteúdo: seguro