LEMBRANÇAS E MEMORIAS

TRISTEZA QUE RESSOA

O sol está cabuloso,

o céu parece sombrio

memória tristes ressoam...

POEMA REVELADOR

Escrevi um poema para ela,

não para que ela lesse...

mas que eu pudesse ler-me !

OBSERVAÇÂO

Ela me observa de longe,

clama por mim em silêncio

nesse silêncio, me silencio...

VELHAS FOTOS

Doces momentos do tempo

congelados para sempre,

lágrimas, risos, silêncios...

VISITA

Não vou a nenhum lugar

aonde não querem me aceitar

para que socializar com toscos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2024
Código do texto: T8093852
Classificação de conteúdo: seguro