Foto grátis cidade com as pessoas andando fora de foco

 

"Exercitemos paciência"

 

Irrita profundamente?

Gente empurrando desesperada.

Exercitemos paciência ,vagarosamente!

 

foto      Divinal, poeta   JACO FILHO

 

"PACIÊNCIA AMOROSAS"

 

Amor e sabedoria,

Promovendo paciência,

Nos trazem muita alegria,

E ensinam a prudência.

Sabedoria sem amor,

É como fruto sem flor,

Que por certo só veria,

Quem vive com consciência,

Amor e sabedoria,

Promovendo paciência...

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8093330
Classificação de conteúdo: seguro