Ser feliz
Ser feliz é pra quem tem coragem
Algumas coisas não dependem de nós
Mas aquilo que dependo pode nós ajudar a ser feliz.
Ser feliz é pra quem tem coragem
Algumas coisas não dependem de nós
Mas aquilo que dependo pode nós ajudar a ser feliz.