LEMBRANDO E LOUVANDO A NATUREZA - POETRIX

PRIMAVERA

Primavera acorda minha flores

como noivas perfumadas no altar

Brisas de amor pairam no ar !

SOL E SOMBRAS

Sob sol, gramas amarelas...verão

embaixo das árvores

gramado verde a respirar !

BEM-TE-VIS

Maravilhosos bem-te-vis

chilreando belas canções

amanhecendo bem o dia !

SOB O OLHAR DAS ESTRELAS

luzes se filtram sobre árvores

separam como arco-iris

estrelas brilhantes observam... !

BALÔES NO AR

Belos balões vermelhos

navegam na noite bela

com a lua às costas !

Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2024
Código do texto: T8092545
Classificação de conteúdo: seguro