POETRIX PENSANDO NUVENS

FANTASIA

Nuvens se movem no céu

algodoadas formas diversas

pura fantasia em ação !

INSPIRAÇÃO

Figuras mutáveis no ar

correntes brancas levadas

inspiradoras nuvens enlevadas...

NUVENS DE CHUVA

Espessas nuvens de chuva,

Luz do sol filtrada ao revés

nuvens flertando arco-íris !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2024
Código do texto: T8091864
Classificação de conteúdo: seguro